腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

DS 5(进口)

长安PSA项目将国产 雪铁龙DS9或北京车展亮相

2012年03月21日07:29腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]DS系列是雪铁龙车型的高端系列,DS9更是这个高端系列的旗舰车型。外形上DS9保持了雪铁龙DS系列家族的前脸特征,夸张的线条设计突出了整车的运动风格。

近日,雪铁龙官方发布了DS9的车型部分造型图片,,全新雪铁龙旗舰车型有望在今年4月的北京车展(微博)上正式亮相,未来也将在长安与PSA的合资项目中引入这款旗舰车型。

长安PSA项目将国产 雪铁龙DS9或北京车展亮相

雪铁龙DS9

DS系列是雪铁龙车型的高端系列,DS9更是这个高端系列的旗舰车型。外形上DS9保持了雪铁龙DS系列家族的前脸特征,夸张的线条设计突出了整车的运动风格,更多的豪华元素融入了前脸的设计中,大尺寸的镀铬的进气格栅将外缘延伸到车灯一侧,法国人又一次诠释了艺术设计风格。

长安PSA项目将国产 雪铁龙DS9或北京车展亮相

雪铁龙DS9

DS9是一款充满了跨界风格的旗舰车型,同时融合了旅行车和掀背车造型的新概念车,车型线条更为舒展,低矮的车身被赋予了更多运动化的元素。

长安与PSA的合资项目在开始之初便高调宣称将引入雪铁龙DS系列车型,并且随着DS多款车型即将在国内上市,旗舰DS9引入国内应该不会是空穴来风,并且国内首批DS车型的经销商招募也已经完成,如果有一个合理的定价,DS系列车型应该会有一个不错的市场表现。

长安PSA项目将国产 雪铁龙DS9或北京车展亮相

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息