腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

斯巴鲁拟提高BRZ等三款车产量 目标10万台

2012年03月21日08:08环球网汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

据美国Autoblog汽车网站最新报道,富士重工旗下斯巴鲁(Subaru)计划投产更多的BRZ跑车、丰田GT86和Scion FR-S车型。据来自FT86Club.com的消息,富士重工总裁Yasayuki Yoshinaga日前宣布公司将在斯巴鲁日本太田工厂的年产量目标为10万台(包括上述所有车型在内)。

斯巴鲁拟提高BRZ等三款车产量 目标10万台

2013款斯巴鲁BRZ跑车

目前,丰田汽车已经接到7000份GT86订单,数额是公司月度销售目标的7倍;同时,斯巴鲁接到了2500份BRZ跑车的订单,是公司月度销售目标的5.6倍。

据悉,斯巴鲁原计划首年在美仅销售6000台BRZ,随着新产值的出台,公司是否会改变计划以满足消费者需求,此事尚待分晓。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息