腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奇瑞 E5

三菱汽车美国工厂产能翻倍 投产欧蓝德SUV

2012年03月21日08:11环球网汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

据英国路透社援引《日经新闻》报道,日本三菱汽车北美分公司计划将其伊利诺伊州工厂产能翻一番,达到每年7万辆,今年夏季将投产欧蓝德Sport SUV,不仅限于北美,还将向新兴市场出口。

北京汽车E系列正式上市 售5.38-8.68万元

2012款三菱欧蓝德Sport SUV

据《日经新闻》报道,三菱将拉美以及俄罗斯等地视为欧蓝德SUV的主要出口市场,因为上述地区美元在出口贸易中为主导。

据悉,此前三菱汽车一直销量不佳,生产受挫。而此次在伊利诺伊州工厂投产紧凑型欧蓝德SUV是为了提升其北美产能。

随着汽车市场开始转向发展中国家,三菱在新兴国家,如泰国的工厂已经开足马力生产,与此产生鲜明对比的是,三菱在美国和欧洲工厂的生产明显放缓。二月份,三菱公司已经决定在2012年底放缓在欧洲的生产。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息