腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

黄华琼出任奇瑞总经理助理 负责产品规划

2012年03月21日11:44腾讯汽车[微博]原创报道我要评论(0)
字号:T|T

3月21日,腾讯微博名博唐华(微博)爆料“黄华琼出任奇瑞汽车总经理助理,负责产品和品牌规划”。腾讯汽车微博)第一时间连线奇瑞汽车新闻发言人金弋波,他对这一消息表示确认。从3月初,传言黄华琼加盟奇瑞加强奇瑞汽车的合资经验,到21日正式确认出任奇瑞汽车总经理助理。另外对于奇瑞路虎的合资事宜,金弋波表示还要再等等,但从语气来看,奇瑞路虎确实好事将近了。

黄华琼出任奇瑞总经理助理 负责产品规划

黄华琼

上海大众开始其汽车职业生涯的黄华琼,曾在上海通用担任公关经理六年,2004年出任东风标致担任市场部副经理。十七个月后加盟刚刚成立的上汽乘用车公司,以品牌与市场传播部总监的身份筹备上汽自主品牌荣威(微博),并于2008年被派驻英国,出任海外事业部首任部长。2011年5月加盟福田汽车(微博),担任北汽福田副总裁兼任品牌总监,2012年初离职北汽福田。

腾讯微博爆料:黄华琼日前出任奇瑞汽车总经理助理,负责产品和品牌规划

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:linyuanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息