腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 新世嘉上市 > 正文

东风雪铁龙 世嘉

东风雪铁龙新世嘉上市 售10.68-14.78万元

2012年03月21日19:59腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

东风雪铁龙(微博)世嘉于3月21日在苏州正式上市,由于本次改款属于世嘉的中期改款,所以无论是外观还是内饰在造型上都有了较大的变化和提升。此次改款世嘉三厢共发布了1.6L、2.0L两个排量共7款车型,售价区间为10.68万元-14.78万元。

东风雪铁龙新世嘉上市 售10.68-14.78万元

价格发布

东风雪铁龙新世嘉上市 售10.68-14.78万元

现场合影

全新改款的世嘉车型前脸融入了雪铁龙最新的家族式设计,与目前在海外发售的C4车型类似,厂家仅仅针对车身的包围进行了一定的调整,颇具层次感的度铬格栅与雪铁龙LOGO巧妙融合,在新的大灯造型的配合下显得时尚且动感。尾部的变化较现款车型变化不大,不过在灯源上引入了LED技术。

东风雪铁龙新世嘉上市 售10.68-14.78万元

雪铁龙新世嘉外观

东风雪铁龙新世嘉上市 售10.68-14.78万元

雪铁龙新世嘉内饰

内饰方面,改款世嘉在保持原有的设计风格时将布局进行了小改动,同时还加入了金属装饰条来提升了整体的档次感,并有总在小改中寻求新鲜元素的感觉。新车依然使用自身品牌所独有的中央固定集控式方向盘,集成了包括定速巡航、限速器等在内的各种控制按钮。而采用悬浮式设计的中控数字式仪表台,不仅能读到丰富行车信息,但尺寸变得更大,虽然不会额外遮挡驾驶员的视线,但它的宽度和高度都略略增加了,之前流畅的流线型变得四四方方,中规中矩了。

动力方面,改款世嘉将继续沿用现款动力,包括编号为10XA3A的1.6L发动机,以及编号为PSA RFN 10LH3X的2.0L发动机。1.6L最大功率78kW,最大扭矩142Nm;2.0L最大功率108kW,最大扭矩200Nm。传动方面则依旧是5速手动和4速手自一体变速器。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风雪铁龙新世嘉上市
订阅
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息