腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

路虎 揽胜

[官图解析]路虎揽胜极光敞篷版 特立独行

2012年03月22日07:30腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]路虎极光敞篷版车型是基于极光三门版打造,保留了极光Coupe和四门版车型的基本线条,包括上扬的腰线和饱满、厚重的车头。而发动机罩线条简洁、干净利落。

路虎在2012年日内瓦国际车展上带来了全新概念车——揽胜极光敞篷版。据内部人士表示其实极光的敞篷版车型从车型开发的最开始就是在计划之中,最终的量产版车型可能会在2013年前后上市。

[官图解析]路虎揽胜极光敞篷版 特立独行

外观时尚动感 更是独特敞篷SUV

外观设计方面,路虎极光敞篷版车型是基于极光三门版打造,保留了极光Coupe和四门版车型的基本线条,包括上扬的腰线和饱满、厚重的车头。而发动机罩线条简洁、干净利落。全车采用全新的Causeway Grey金属漆,并配备独一无二的21英寸泰坦银轮毂,宽大的轮罩柔和地融于车身整体流线中。

[官图解析]路虎揽胜极光敞篷版 特立独行

[官图解析]路虎揽胜极光敞篷版 特立独行

[官图解析]路虎揽胜极光敞篷版 特立独行

当然新车最大的亮点还属敞篷,更是一款SUV车型,目前汽车市场上可谓是特立独行。去掉顶棚之后,路虎极光敞篷版显得别致而时尚,前后保险杠上还加入了银色饰板装饰。当车篷关闭,三门版敞篷极光更是带来不一样的感觉,显得更加的新颖和与众不同。当然新车在实现其新的敞篷版车身式样的同时,整车在重量和扭力刚度方面也是充分要得以保证。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息