腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

星锐又获宅急送批量订单 物流车渐入佳境

2012年03月22日14:03腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]最近,星锐物流车获宅急送批量大单,成功打入电商物流市场。日前,首批10台星锐宅急送物流车在合肥正式交付。

江淮星锐的鲶鱼威力正在席卷物流界,近来已成为物流市场颇受瞩目的人气产品,好消息不断。最近,星锐物流车又获宅急送批量大单,成功打入电商物流市场。日前,首批10台星锐宅急送物流车在合肥正式交付。

对于要做中国的UPS,加快发展最具有竞争力的B2B、B2C快递业务的宅急送而言,升级物流车,尤其是城市物流用车显然是十分必要的。日前宅急送高层亲赴江淮,验收这批物流车订单,便充分体现了宅急送对城市物流用车升级的重视程度。此次星锐一共向宅急送交付的5台一体式封闭厢货,5台星快运,很快都将应用到一线工作,助力宅急送决战最后一公里。

星锐又获宅急送批量订单 物流车渐入佳境

星锐一体式厢货车

“一体式厢货,是城市专业物流用车车型,符合城市道路无裸露运输条件,并且更加安全、环保、美观。”宅急送方面表示,这是城市专业物流的发展趋势。尤其对一些大城市而言,像北京治理PM2.5,城区限货政策从严,这种车型会是城市物流用车升级的首选。对于星快运,宅急送则认为是提升当前城市物流运力的有效解决方案。像超大的内部空间,且内部空间可以灵活智变,能满足城市运输的各种细微差异化需求。再加上蓝牌C1照、城市畅行等优势,都完全满足了城市物流用车的需求。

宅急送对城市物流用车的需求,其实正是当前电商物流用车的真实写照。目前国内电商物流竞争日趋白热化,面对多重压力,控制成本、提高效益已成为物流企业时刻谨记的生存之道。而且,电子商务商品日渐高端化,随着大量奢侈品也“入住”网店。如此一来,满足消费者在物流服务上就非单一速度上的要求,终端物流体验的提升也很关键,直接挑战了过去电商物流企业的用车标准。

“最终选择星锐物流车,是因为江淮准确把握了我们的需求。”宅急送方面表示,星锐物流车在提升运输效率、成本控制、售后服务方面都表现不俗。例如在高配平价基础上,星锐物流车超过12立方米运输空间,单位运输成本远远低于市场上同类产品。并且星锐物流车还提供2年8万公里整车质保以及2年25万公里的发动机质保承诺,这对于“人停车不停”的物流行业来说非常重要,能节省不少成本。此外,不得不提的是星锐物流车耳目一新的时尚造型,在城市运输过程中会是一道亮丽的风景线,能彰显物流企业的品牌形象等软实力。

“订制物流,是星锐物流车的核心竞争力,也将是星锐物流车未来的发展方向。我们的目标是为各行各业打造专属的专业城市物流运输解决方案。”江淮汽车多功能商用车总经理林啸虎表示,随着我国城市化进程的加速,城市物流运输的需求也在不断升级,逐渐向个性化、专业化、多元化趋势发展。而凭借系列化、模块化、通用化的特征,星锐物流车则可以针对不同行业物流的需求定制不同的解决方案。不仅是电商物流,星锐今后还将为对烟草物流、医药物流、食品物流等不同行业打造高效的、令客户满意的解决方案。

事实上,凭借强大的解决方案能力和过硬的产品品质,目前星锐物流车已经备受行业用户认可,在国际国内市场都迎来双丰收。国内除了宅急送之外,星锐物流车现在还效力于中通快递、德邦物流、微特派等国内知名物流企业。而国际市场上,近期星锐物流车也斩获阿尔及利亚50台订单,正式进军北非市场。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息