腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 新福美来上市 > 正文

海马 福美来

[国内车讯]新款福美来VS两厢版将于4月上市

2012年03月23日07:21腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,海马汽车除了推出改款福美来三厢版外,同时还正式推出了全新的福美来VS两厢版车型。届时新车已到各大4S店,并会在4月北京车展之前正式上市。

近日,从海马汽车官方了解到,海马汽车旗下的福美来已正式推出了改款版车型。此次改款除了原有的三厢车以外,还推出了全新的福美来VS两厢版车型。目前这两款车的展车已到各大4S店,同时新车将会在4月北京车展(微博)之前正式上市。

新款福美来VS两厢版将于4月上市

新款海马福美来车型

新款福美来弃用了现款相对中庸的风格,同时对外观造型还进行了重新的设计,再搭配深浅相间的全新内饰,让新福美来显得更加时尚运动。而作为福美来品牌的首款两厢车,新福美来VS的车身线条清晰明朗,凸显其运动的特质,在丰富福美来车系的同时,也给我们提供了多的购车选择。

新款福美来VS两厢版将于4月上市

全新福美来VS两厢版车型

动力方面新款福美来、新福美来VS两厢版也得到了更进一步提升。这两款新车搭载了海马全新的HA-VVT-1.6发动机,并分别匹配了5速手动和CVT这两款变速器。同时海马为这两款新车增加了前大灯高度可调、胎压监测、四安全气囊等多项新配置,以及对底盘还进行了重新的调校。

海马汽车官方表示:“在新车上市之后,预购新福美来消费者,即可享受最高5000元的代金劵优惠或售后服务的优惠。同时“心动一刻” 新福美来鉴赏会活动也将启动,凡应邀到店参加新车鉴赏会的消费者,均有机会获得价值1000元的代金劵,并有机会参加抽奖。另外,为回馈福美来老客户,“感恩一刻”老客户专享服务周活动也将同期启动,福美来老客户到店均可享受免费检测等优惠。

[国内车讯]新款福美来VS两厢版将于4月上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

新福美来上市
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息