腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

丰田章男:丰田无意为新兴市场开发廉价车

2012年03月23日07:14盖世汽车网Anna Zhang 我要评论(0)
字号:T|T

据路透社消息,丰田汽车公司CEO丰田章男日前表示:“丰田无意为促进新兴市场销量而开发廉价车。”

丰田章男补充道:“消费者在购车时更看重车辆的可靠性,很明显我们的汽车产品在亚洲消费者中间很受欢迎,我们不会为了达到某一个价格区间而牺牲质量。”

鉴于发达国家的汽车需求量已基本饱和,各汽车制造商纷纷将目光投向了发展中国家市场,并为这些市场开发廉价车以求促进销量的增长。

近日有报道称,日产汽车公司为新兴市场复活尘封30年之久的的特桑品牌,并于2014年向新兴市场推出该品牌的低价车。无独有偶,大众汽车公司日前宣布将创立新品牌,面向中国等新兴市场开发廉价车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息