腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 购车手册 > 正文

东风雪铁龙 世嘉

新世嘉购车手册 编辑更推荐1.6升品享型

2012年03月23日07:20腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风雪铁龙新世嘉上市,新车共推出了1.6升和2.0升两种排量的七款车型供消费者选择,其售价区间为10.68-14.78万元。此次上市的新车属于世嘉车型的中期改款版本,并且仅有三厢版本车型推出。

新世嘉购车手册 编辑更推荐1.6升品享型

东风雪铁龙(微博)世嘉

近日,东风雪铁龙新世嘉三厢版车型正式上市销售,此次上市的新车共推出了1.6升和2.0升两种排量的七款车型供消费者选择,其售价区间为10.68-14.78万元。此次上市的新车属于世嘉车型的中期改款版本,并且仅有三厢版本车型推出。

东风雪铁龙新世嘉

东风雪铁龙新世嘉全系共分有品尚型、品享型、品悦型以及品驭型四种不同配置车型,作为消费者关注度最高的紧凑级车型而言,老款世嘉三厢版车型曾取得了不错的销量成绩,而当2012款的新车来到我们身边时,究竟又该如何选择呢?下面,还请各位跟随我的文字,一起从配置的角度出发来对比一下吧。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息