腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 购车手册 > 正文

东风雪铁龙 世嘉

新世嘉购车手册 编辑更推荐1.6升品享型

2012年03月23日07:20腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风雪铁龙新世嘉上市,新车共推出了1.6升和2.0升两种排量的七款车型供消费者选择,其售价区间为10.68-14.78万元。此次上市的新车属于世嘉车型的中期改款版本,并且仅有三厢版本车型推出。

外部配置对比

综合配置并不丰富,差异表现不大

东风雪铁龙新世嘉

东风雪铁龙新世嘉的整车尺寸为4588x1773x1486毫米,轴距为2610毫米。作为一款紧凑级车型而言,世嘉的表现中规中矩,2610毫米的轴距数据,在同级别对手中也并不算过于优秀,当然,对于日常乘用而言,如此轴距依旧可以为后排乘客提供良好的腿部空间表现。

东风雪铁龙新世嘉

在灯光配置方面,新世嘉全系车型均采用了没有凸透镜的卤素材质前大灯,灯组内没有LED、日间行车灯等时下较为流行的元素还是略显遗憾。除此之外,自动大灯、转向照明等配置也没有出现在新世嘉的任意一款车型中。在整个灯光总成方面,新世嘉全系配备了大灯高度可调功能也是大灯的唯一附属配置。

东风雪铁龙新世嘉

在外后视镜配置方面,新世嘉全系车型均采用了电动方式调节外后视镜镜面角度,而在品享型和品驭型中,后视镜加热功能的应用也为雨雪天气状况下行车提供了安全保证,减少了镜面的水雾残留。在顶配的品驭型中,后视镜电动折叠功能为日常驻车状态下的车身安全提供了保证。

东风雪铁龙新世嘉

在轮胎方面,新世嘉1.6升车型采用了锦湖SOLUS KH17系列普通轿车型轮胎,其主要诉求在于出色的性价比表现。2.0升车型则采用了固特异EAGLE NCT 5系列普通轿车型轮胎,其主要诉求在于良好的湿地抓地力与静音性表现。全系车型的轮胎规格没有差别,均为205/55 R16。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息