腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 购车手册 > 正文

东风雪铁龙 世嘉

新世嘉购车手册 编辑更推荐1.6升品享型

2012年03月23日07:20腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风雪铁龙新世嘉上市,新车共推出了1.6升和2.0升两种排量的七款车型供消费者选择,其售价区间为10.68-14.78万元。此次上市的新车属于世嘉车型的中期改款版本,并且仅有三厢版本车型推出。

安全/多媒体配置对比

顶配车型安全配置更丰富,多媒体配置无差异

东风雪铁龙新世嘉

在主动安全配置方面,新世嘉全系车型均配备了基础的ABS+EBD等主动制动安全保护系统,为日常行车过程中的制动安全提供了保证。ESP/ASR等电子稳定控制系统没有出现,对于操控车辆的稳定性还是有一定影响。全系车型标配了测距式倒车雷达,为倒车安全提供了一定的保证。

东风雪铁龙新世嘉

在被动安全配置方面,新世嘉全系车型均配备了正副驾驶位两个安全气囊,对于乘用者的保护能力仅局限于前排正面碰撞。而顶配的品驭型在此方面则表现的更为优秀,正副驾驶位、前排侧位以及前后排头部位置的八个安全气囊对于前后排乘用者均有着比较完善的安全保护能力。

东风雪铁龙新世嘉

在多媒体配置方面,新世嘉全系车型均配备了带有AUX/USB等外接音源接口的单碟CD主机音响系统,全系车型没有中控液晶屏和GPS导航功能的应用还是略显遗憾。除此之外,全系车型中仅有顶配车型配备了车载蓝牙功能,但实用性表现值得商榷。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息