腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 购车手册 > 正文

东风雪铁龙 世嘉

新世嘉购车手册 编辑更推荐1.6升品享型

2012年03月23日07:20腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风雪铁龙新世嘉上市,新车共推出了1.6升和2.0升两种排量的七款车型供消费者选择,其售价区间为10.68-14.78万元。此次上市的新车属于世嘉车型的中期改款版本,并且仅有三厢版本车型推出。

舒适性配置对比

配置表现不算丰富,中高配车型更胜一筹

东风雪铁龙新世嘉

东风雪铁龙新世嘉全系车型中,品享型和品驭型配备了内嵌式电动天窗,在提升了车内采光的同时也为车内乘用者提升了乘用乐趣。值得一提的是,世嘉的这两种配置车型应用了温度分区控制的自动空调系统,为车内不同位置的乘用者均提供了舒适能力,而这一配置在此价位区间内也是比较少见的。除此之外,全系车型的空调系统标配了花粉过滤功能。

东风雪铁龙新世嘉

在方向盘配置方面,品享型和品驭型采用了真皮对方向盘进行包裹,提升了驾驶员手部的舒适性。全系车型方向盘可进行上下、前后四方向手动调节,为不同身材驾驶员提供了安全驾驶的资本。值得一提的是,世嘉全系车型均配备有多功能方向盘和定速巡航功能,在提升了行车过程中操作的同时,为高速路况减轻驾驶员疲劳程度做出了贡献,值得认可。

东风雪铁龙新世嘉

在座椅配置方面,新世嘉的品享型和品驭型配备了真皮座椅,为车内乘用者提供了良好的乘用舒适性,而其余车型则采用了织物材质座椅。全系车型座椅可进行六方向调节,而在顶配品驭型中,座椅腰部支撑和座椅电动调节功能的应用为驾驶员提供了更为全面的舒适保证。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息