腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

华泰 圣达菲

[海外车讯]现代新圣达菲官方预告图曝光

2012年03月23日07:42腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为现代汽车旗下一款重要车型,新圣达菲(欧洲市场称为“ix45”车型)的消息备受关注。近日,一组新圣达菲的官方预告图再次曝光了出来。该车将在4月份的纽约车展正式亮相。

作为现代汽车旗下一款重要车型,新圣达菲(欧洲市场称为“ix45”车型)的消息备受关注。近日,一组新圣达菲的官方预告图再次曝光了出来。该车将在4月份的纽约车展正式亮相。

现代圣达菲的新一代车型,采用了现代汽车公司的“流体雕塑”设计语言,因此车身线条相比老款更流畅了。前脸采用现代家族式六边形进气格栅,厚实而低矮的前保险杠和犀利的前大灯设计,营造了强烈的运动气息。

现代新圣达菲官方预告图曝光 纽约车展发布

现代新圣达菲官方预告图

现代新圣达菲官方预告图曝光 纽约车展发布

现代新圣达菲官方预告图

当然,全新圣达菲为了赶上潮流,也增加了LED日间行车灯,新车型还标配19英寸铝合金轮毂。此外,新圣达菲配有一个特别小巧精美的后门窗尾。

现代新圣达菲官方预告图曝光 纽约车展发布

现代新圣达菲官方预告图

现代新圣达菲官方预告图曝光 纽约车展发布

现代新圣达菲官方预告图

此外,据悉新车内部依旧安排了三排座椅,前排配备了膝部安全气囊和车道偏离警告系统、智能泊车辅助系统。同时,现代的Blue Link(超连结)将首次应用在SUV车型上,作为一种可选配备,它提供远程访问、语音短信以及道路救援功能。

动力方面,根据该外媒体的报道,2013款新圣达菲将搭载具有直喷技术的2.0T涡轮增加发动机和一台V6发动机,2.0T发动机最大输出功率为274马力,峰值扭矩364Nm,传动部分将匹配6速手自一体变速器。

新圣达菲将预计将与日产楼兰、福特锐界等车型汽车展开激烈竞争。更多消息,让我们共同期待将于4月份举办的2012纽约汽车展。

现代新圣达菲官方预告图曝光 纽约车展发布

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 新车快报听众:
    改款FRV仍然是基于现款车型开发的,但此次改动非常的大,整个车身外形基本上都进行了重新设计。最大的特征当然就是统一了与中华H530、中华V5新一代车型一样的家族前脸风格 http://url.cn/3P0mWg (分享自 腾讯汽车(@腾讯汽车) )
    2012-03-22 09:45:33
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息