腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

哈弗 H6

长城汽车北京车展阵容 中高端SUV将发布

2012年03月23日07:51汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

[导读]两年一届的北京车展即将在4月开幕,近日,从长城汽车了解到,今年长城将首次展出高端车型SC60的量产版本和一款小型概念SUV。另外,长城还将体现其研发核心零部件的实力。

两年一届的北京车展(微博)即将在4月开幕 。各大厂商均已进入“备战”状态。近日,从长城汽车了解到,今年长城将首次展出高端车型SC60的量产版本和一款小型概念SUV。另外,长城还将体现其研发核心零部件的实力。

长城汽车北京车展阵容 中高端SUV将发布

哈弗SC60 工程样车图片』

据了解,今年北京车展,长城汽车将展出长城哈弗(微博)SUV、长城轿车、风骏皮卡三个品牌,整车20款。不仅包括了即将于4月上旬上市的哈弗M4,以及市场在售的哈弗H6等。还将首次展出SC60和一款小型概念SUV。其中作为全新哈弗SC系列的首款车型—SC60,将主打中高端SUV市场。与之前亮相的概念车不同,此次,厂方展出的SC60已是量产版本,很有可能搭载一台2.0T发动机。而另一款小型概念SUV,目前官方尚未透露相关信息。

长城汽车北京车展阵容 中高端SUV将发布

除此之外,据了解,长城还将带来6款拥有自主知识产权的发动机。包括1.5L涡轮增压、全铝VVT汽油机—GW4G15B;2.0L缸内直喷、涡轮增压、双VVT汽油机—GW4C20 ;1.3L涡轮增压、双VVT汽油机—GW4B13;汽油小排量增压动力总成—GW3G10T(1.0L)。另外,参展的还有DCT和6MT两款自主研发的变速箱。

编者语:近年来,长城在车型研发方面的进步有目共睹。从低端的哈弗M系列,到大家所熟知的H系列,再到现如今的SC系列。长城逐渐在扩充着哈弗品牌的细分产品线。而腾翼(微博)品牌推出的C30、C50也得到了不错的市场好评。未来,长城旗下车型逐步搭载自主研发的涡轮增压发动机后,无疑将使产品更具竞争力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息