腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

北京奔驰 E级

北京奔驰E级指导价格下调 最高降4.2万

2012年03月23日08:03汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

近日,我们获得消息,北京奔驰E级长轴距轿车的指导价将有所下探,并且新增E300L豪华型。调整后,新车整体售价区间为43.8万-74.9万元。

北京奔驰E级长轴距轿车指导价格变化情况

车型现指导价格(万元)原指导价格(万元)

价格变化(万元)

E200L 优雅型43.846.5 ↘2.7
E260L 时尚型51.856.0↘4.2
E300L 优雅型58.859.6↘0.8
E300L 时尚型66.667.5↘0.9
E300L 豪华型(新增)74.9--
E260L 优雅型(取消)-51.5-
E300L 时尚型 尊贵版(取消)-71.0-

从以上信息中可以看到,调整后,北京奔驰E级长轴距轿车拥有五款车型,取消了E260L 优雅型和E300L 时尚型 尊贵版。新增顶配车款为E300L 豪华型,但该车要比之前国产E级顶配车型价格高出3.9万元。

北京奔驰E级指导价格下调 最高降4.2万

『E200L 优雅型』

整体而言,价格调整后,北京奔驰E级长轴距轿车的指导价比原先对应车型有所下降。最高降幅为4.2万元。据了解,此次北京奔驰E级是因为配置调整,所以指导价格发生变化。不过,目前,我们尚未获得新车型的详细配置,因此无法做进一步比较。

编者语:最近奔驰E300L的降价幅度非常大,广东地区有经销商竟曝出E300L时尚尊贵型优惠18万的信息。不过,此次官方调整车型指导价格或更多的是因为车型配置发生调整,当然也不排除刺激市场需求的可能。而相比之下,经销商宣传降价目的则是为了增加到店的客流。不过,对于消费者而言,车型价格优惠毕竟是件好事,而豪华车降价潮将持续多久,还有待观望。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息