腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

雷锋的哥百万公里无大修 获赠比亚迪F3

2012年03月23日10:20西安日报[微博]裴磊我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 裴磊)昨日,比亚迪F3百万销量暨百万公里无大修品质见证会在西安举行。曾免费载客100人的“雷锋的哥”乔文争,以6年100万公里无大修的行驶纪录,受到比亚迪免费赠送一辆2012款F3轿车的嘉奖。

  据乔文争介绍,2006年5月他购买了一辆比亚迪F3型轿车,和弟弟两人倒班开出租。在今年3月初他所开的这辆车创造了行驶百万公里无大修的纪录,刚好赶上雷锋月全社会都在倡导“学雷锋、做好事”,他便和弟弟合计着通过免费送客100人的方式,给自己的爱车做个纪念活动,“也把自己的快乐带给他人。”乔文争免费送客的消息经媒体报道后,在网上引起了热议,网友纷纷称呼他为“雷锋的哥”。

  当比亚迪厂商得知此事后,决定赠送乔文争一辆全新的2012款F3轿车。在赠车仪式上乔文争表示:自己会一直为乘客提供优质服务,不辜负大家送他的“雷锋哥”名号,“我和我弟商量,明年三月我们还准备搞一次免费送乘客的服务。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息