腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 启辰D50上市 > 正文

东风日产 颐达

腾讯试驾东风日产启辰D50 主攻性价比

2012年03月24日09:27腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]早在在2011年的广州车展上,东风日产就发布了双品牌战略,旗下全新自主品牌启辰一同亮相,并发布了启辰的首款车型——东风日产启辰D50。该车采用了已经停产的颐达的车型平台。

腾讯试驾东风日产启辰D50 主攻性价比

东风日产启辰D50试驾

4AT变速箱虽然有些落后,但是其出色的稳定性和可靠性还是其他变速箱所无法比拟的。唯一不足的是换挡时的冲击感较为明显。不过好在它比较“聪明”,能够完全领会你脚下的意图,当你深踩油门的时候,变速箱会迟疑一下,马上降档,一直保持深踩,转速直彪到6000rpm才会升档;而当你略微松开油门,变速箱会立刻升档保持一个比较经济的转速,80km/h的时速下,发动机转速仅为1800转,足以见得东风日产对这台变速箱的调教是出色的。

腾讯试驾东风日产启辰D50 主攻性价比

东风日产启辰D50试驾

腾讯试驾东风日产启辰D50 主攻性价比

东风日产启辰D50试驾

启辰D50配置了电动助力转向系统,转向力度较轻。该车采用了前麦弗逊式悬挂,后扭力梁式半独立先挂,悬挂的调教偏向于舒适,能够过虑掉大部分来自路面的颠簸。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风日产启辰D50上市
订阅
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息