腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 启辰D50上市 > 正文

东风日产 颐达

腾讯试驾东风日产启辰D50 主攻性价比

2012年03月24日09:27腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]早在在2011年的广州车展上,东风日产就发布了双品牌战略,旗下全新自主品牌启辰一同亮相,并发布了启辰的首款车型——东风日产启辰D50。该车采用了已经停产的颐达的车型平台。

腾讯试驾东风日产启辰D50 主攻性价比

东风日产启辰D50试驾

在紧急制动环节上,启辰D50表现尚可,ABS系统在雨天的湿滑路面上依然能够保证车辆在紧急刹车时的稳定性。不过踩下刹车踏板时,前半段会有些偏软,希望能在量产之间再调整一下,争取达到最佳状态。

腾讯试驾东风日产启辰D50 主攻性价比

东风日产启辰D50试驾

启辰D50作为东风日产发布双品牌战略之后的第一辆量产车型,该车的实际市场定位在国内的二三线城市中的小康家庭,他们注重舒适性,注重空间,同时也注重外表,而这些,东风日产启辰D50都能够满足他们。在“缩水”了一部分配置之后,启辰D50注定要以性价比和日产出色的车辆品质来抢夺市场,因此定价就显得尤为重要了,如果定价合理,这款车还是有望在二三线城市热卖的,让我们共同期待启辰D50的上市吧!

­­腾讯试驾东风日产启辰D50 主攻性价比

东风日产启辰D50试驾

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风日产启辰D50上市
订阅
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息