腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奇瑞 旗云5

旗云5采取分站上市 售价7.58-10.18万元

2012年03月25日07:19腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奇瑞旗云品牌旗下全新越级宽适座驾——旗云5于3月24日,借助“2012年哈尔滨春季车展”,在美丽的冰城超悦登场,开始其全国首站发布上市。

旗云5采取分站上市 售价7.58-10.18万元

旗云5上市

首创分站上市新模式

此次旗云5上市采用先分站上市、后集中爆破的创新营销模式,以让更多消费者近距离感受到旗云5的魅力。旗云5上市将在全国安排10站,黑龙江首站上市,紧随其后,各分站逐步开展上市活动,最后于4月23日北京车展(微博)全国上市,使旗云5上市活动达到最高潮。

分站上市的优势在于能使旗云对各个区域市场的不同情况保持高度的敏感度,并有针对性的采取不同措施,以点带面,“集中优势兵力,各个击破”,从而达到全面开花的结果。这样的上市模式不仅对旗云是一次全新的尝试,同时也开创了国内新车上市的一个全新模式。

首站选择黑龙江,是因为黑龙江作为旗云品牌的战略重地,旗云品牌自登陆这片黑土地以来,凭借良好的品质和高性价比,深受广大消费者的青睐。旗云5首站在黑龙江上市,既是奇瑞公司对黑龙江市场的重视,更是对一直以来支持奇瑞发展的广大客户的回馈。

旗云5采取分站上市 售价7.58-10.18万元

旗云5上市

创新点、线、面结合营销

此次旗云5不仅采用了分站巡回上市的上市新模式,更是创新的运用了点、线、面结合营销新模式。

所谓线,即为以本次旗云5上市采用分站巡回为契机,有针对性的以点爆破,最后十个分站上市区域连成一线,全面开花;所谓点,即为在全国分站巡回上市取得阶段性成功的基础上,4月23日北京车展全国上市,集中爆破,把旗云5上市活动推向最高潮;所谓面,即为让当地媒体、消费者对旗云5这款车有个更深入、更直观的了解,各区域上市活动之后,即开展品鉴试驾活动。以点、线、面三方结合,立体释放,占据营销制高点,以此联动,拉近目标消费者,拉动汽车消费市场,达成市场和销量的全面开拓。

旗云5采取分站上市 售价7.58-10.18万元

旗云5上市

此次旗云5所采取的分站上市,点、线、面结合的创新营销模式,将于3月24日在美丽的冰城哈尔滨拉开序幕。旗云5的上市不仅丰富了旗云品牌产品线,实现旗云品牌从A0级到B级车的全面覆盖,更将提升旗云品牌的产品竞争力;旗云5将与旗云品牌下其它车型一起承载起美好生活创造者的使命,与消费者一起共创美好生活,让我们共同拭目以待吧。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息