腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

通用PSA同时任命两名女性担任行业高管

2012年03月26日06:52盖世汽车网Shirley Huang我要评论(0)
字号:T|T

据外媒报道,阿根廷和巴西几乎同时任命两名女性担任汽车行业高管。值得一提的是,这两个国家的总统也皆为女性。

Isela Costantini,作为毕业于通信与国际商务专业的巴西女性,将担任通用阿根廷公司的主席兼总经理,从而成为当地首位居此高职的女性。而在巴西,美籍女性Grace Lieblein已接任前美籍工程师Denise Johnson.执掌通用巴西公司近一年。

至于标致雪铁龙,女工程师Ana Isabel Fernandes将担任其里约热内卢波托里奥工厂的新厂长,此前曾在其家乡——葡萄牙Magualde担任标致雪铁龙的生产总监。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息