腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

长安汽车 悦翔

[国内谍报]长安首款B级车CD101低伪谍照曝光

2012年03月26日07:15腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]长安汽车在自主品牌领域的产品推出频率正在提速,广州车展上同时发布了C201和B501两款全新轿车。定位A级的C201车型定名逸动,而定位A0级的B501车型也将由哈飞汽车负责生产。

长安汽车(微博)在自主品牌领域的产品推出频率正在提速,广州车展(微博)上同时发布了C201和B501两款全新轿车。定位A级的C201车型定名逸动,而定位A0级的B501车型也将由哈飞汽车(微博)负责生产。不过最吸引人眼球的,还是长安旗下首款B级车CD101。近日我们再次得到了CD101的谍照,同时这款新车预计会在下月开幕的北京车展(微博)中正式首发。

CD101谍照再曝 长安B级车有望北京车展首发

长安CD101谍照

这款车型和吉利帝豪EC8其实有着诸多相似性,他们都是源于丰田凯美瑞的车型平台,但又非照抄照搬,在车身外形内饰方面则完全是自主化的设计。

CD101谍照再曝 长安B级车有望北京车展首发

长安CD101谍照前进气格栅

CD101谍照再曝 长安B级车有望北京车展首发

长安CD101谍照前大灯

长安CD101是长安汽车首款自主品牌中高级轿车,外观比较大气,略带有几分凯美瑞的影子。新车的前脸采用镀铬的六边形进气格栅,与之前亮相的逸动颇为相似。中网上的标志将会采用长安品牌的全新V型logo。前大灯配置氙气透镜灯组和镰刀式的LED日间行车灯引人瞩目,与进气格栅相邻布设的雾灯设计非常有立体感。

CD101谍照再曝 长安B级车有望北京车展首发

长安CD101谍照车侧

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息