腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

中华 骏捷

[国内谍报]中华H330两厢版曝光 或定名H230

2012年03月26日07:34腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]华晨最新开发的A0级轿车对于多数人而言并不陌生,该车将命名为H330并于下月的北京车展首发,这也是中华全新的H系列的第二款车型。日前,有网友捕获到了H330的两厢版车型。

华晨最新开发的A0级轿车对于多数人而言并不陌生,据了解该车将命名为H330并于下月的北京车展(微博)首发,这也是中华全新的H系列的第二款车型。日前,有网友捕获到了H330的两厢版车型,据相关消息透露,两厢版车型可能命名为H230或H220,当然确切消息还是留待北京车展官方宣布。

华晨H330两厢谍照

中华H330两厢版谍照

此次捕获的H330两厢版车型属于碰撞测试车,因此前脸细节很难看清,但从车厢细节我们可以看出,两厢版车型与三厢版在设计上的一致性。

华晨H330两厢谍照

前期曝光的中华H330三厢车谍照

根据同期公布的内饰谍照可以看出,H330两厢的内饰轮廓与三厢版完全一致,方向盘、仪表盘部分并未做任何修改。座椅采用网眼织布和白色线缝的设计,彰显时尚运动的同时经济性也得以良好保证。

华晨H330两厢谍照

中华H330两厢版内饰

华晨H330两厢谍照

中华H330三厢版内饰

[国内谍报]中华H330两厢版曝光 或定名H230

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息