腾讯汽车 汽车 > 专题 > 百强巡展系列活动 > 正文

江淮汽车 瑞风

“瑞风”送清凉 “同悦”怡姚城

2012年03月26日15:14百强巡展网袁海魁我要评论(0)
字号:T|T

余姚,素有“东南最名邑”之称,人杰地灵,南倚四明群山,腰缠姚江玉带。2011年9月17-18日,2011(第八届)全国百强县市汽车巡展再度来到了这座历史悠久的名城。江淮汽车作为国内自主品牌的佼佼者,自然不会缺席这场汽车盛会。并带来精心策划的优惠促销活动,在百强县市汽车巡展的舞台上光芒绽放。近年来,江淮一直坚持走质量效益型道路,把高品质、高性价比和中国风尚作为品牌价值的基本定位,不仅在自身车辆的品质上下功夫,同时在市场推广以及营销策划活动上也屡屡让人眼前一亮。这种特质在百强县市汽车巡展的营销平台上也展现的淋漓尽致。作为此次余姚站参展商的慈溪市瑞丰汽车销售服务有限公司不仅带来了江淮旗下四款主打车型——瑞鹰瑞风同悦和悦,同样也带来了主题为“清凉怡夏”的优惠促销活动,给同样“热情似火”的天气带来了缕缕凉意。凡是在百强县市汽车巡展余姚站现场订车的客户都能享受到此优惠活动,其中不仅有万元钜惠,还承诺2-3年或60000Km免费养车、送全车贴膜等贴心优惠措施。

百强县市汽车巡展向来都是各个汽车品牌展示风采的大舞台。在这个舞台上,有营销才有销量,唯有拿出与众不同的营销手段,才能拔得头筹。细看江淮汽车针对车展而开展的各项优惠措施,无处不体现其卓越的营销功底,据慈溪市瑞丰汽车销售服务有限公司的黄军平经理介绍,这些促销措施都是根据余姚汽车市场的消费习惯制定的,一切以“贴心”为准则。这也无怪乎江淮汽车在现场一亮相便博得满场喝彩。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012百强巡展系列活动
订阅
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息