腾讯汽车 汽车 > 专题 > 2013日内瓦车展 > 正文

起亚 凯尊

起亚日内瓦车展诠释“绿色视野”新理念

2012年03月26日15:53腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第82届日内瓦车展于3月18日闭幕,起亚携旗下2013款cee'd五厢掀背车正式首发车展,以其卓越的环保性能精彩诠释车展焦点“绿色视野”新理念

第82届日内瓦车展于3月18日闭幕,全球260个参展商汇聚一堂,共同演绎这场素有“国际汽车潮流风向标”之称的汽车盛会。起亚携旗下2013款cee'd五厢掀背车正式首发车展,以其卓越的环保性能精彩诠释车展焦点“绿色视野”新理念。

2013款cee'd基于老款进行了更新配置、强化设计、品质及动力系统等一系列改进,突显起亚未来多样化产品理念,进一步推动起亚在欧洲市场的领先地位。

事实上在汽车环保研发领域,起亚不断呈现着最新技术成果。去年,在全球瞩目的中国市场,广受欢迎的进口起亚通过对旗下主力车型进行升级改款,又一次向中国消费者展现了起亚前沿的汽车环保理念。

原装进口中高级轿车凯尊(K7)升级至2012款后,革新的H型发动机悬置支架配合全新传动系统固定支架,有效降低传动系统的噪音与震动,加上广泛使用的新型隔音和吸音材质,让该款静音性能优于同价位车型。原装进口都市多功能车新佳乐,在其2.0L版本连续两年荣膺进口MPV销量冠军基础上,去年推出了1.6L版本,以其低碳节能及不逊更高排量的动力性能,再次博得家庭消费者热捧。而进口起亚旗下柴油版索兰托,搭载高效型2.2L E-VGT柴油发动机,可实现最大功率145 KW,最大扭矩436Nm,实现SUV车型中100公里/小时等速6.8L最佳油耗。无论是本届日内瓦环保新车,还是追求更佳静音效果的凯尊(K7)2012款,以及低油耗的索兰托柴油版和新佳乐1.6L,均表现出起亚对于汽车环保趋势优秀的前瞻能力。

起亚汽车环保研发倍受关注的同时,作为起亚核心竞争力的全球品质以及革新的汽车造型设计,也在赢得更多全球消费者的青睐,由此在全球市场实现销量良好增长,目前现代起亚汽车集团已经成为全球第五大汽车厂商,在美国、欧洲、中国三大市场销量均实现持续大增。立足中国市场的进口起亚销售态势也一路走高,去年销量实现同比增长近40%。

在全球汽车市场一体化趋势下,随着起亚品牌全球化策略不断广泛与深入,越来越多中国消费者也将重新认知起亚全球品牌形象。这将为进口起亚在今年实施的品牌营销战略打下更高端、更扎实的全球品牌基础。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2013日内瓦车展
订阅
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息