腾讯汽车 汽车 > 专题 > 2013日内瓦车展 > 正文

一汽大众 高尔夫

高尔夫7代GTI效果图曝光 或明年日内瓦亮相

2012年03月27日07:40腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

有传言说,大众将把第七代高尔夫放在秋天开幕的2012巴黎车展进行首发亮相。该车将基于大众新的MQB(横置式模块化)平台打造,车身长度较之现款车型有所增加,该平台也将提供更有竞争力的引擎搭配形式。其实大众真的在竭尽全力地开发出这全新一代高尔夫车型。日前,国外媒体又将高尔夫7的GTI效果图发布了出来,一起去看看。

高尔夫7代GTI效果图 或明年日内瓦正式亮相

最新曝光的高尔夫7 GTI效果图

毋庸置疑的是,新车肯定会比现款更长、更宽,但是可能汽车外观方面并不会有太大的变化,当然这也显得并不是那么重要了,因为大众希望新车能够维持高尔夫的经典家族特征。从效果上看,高尔夫7 GTI外观方面的前车大灯被进行了重新设计,见棱见角的造型更加具有侵略感,前进气格栅的GTI标识依然将成为高尔夫7性能车型的标志。此外,新车前导流也更加宽大,但总体而言仍旧保留高尔夫GTI的“灵魂“。

动力方面,根据之前报道,高尔夫7的GTI车型搭载的2.0T发动机最大功率将提升10马力,达到220马力,最大扭矩提高到340N·m,百公里加速可在6.7秒时完成。然而也有消息称,大众将最有可能提供一个新的2.0升4缸涡轮 发动机,动力输出将高达260马力,将比上一代GTI提高50马力。详细情况,我们日后会跟进报道。

最后,我知道大家可能都非常期待大众这款重中之重的热门车型,但最终的官方亮相可能要等到2013年的日内瓦国际汽车展了。

高尔夫7代GTI效果图曝光 或明年日内瓦亮相

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2013日内瓦车展
订阅
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息