腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 启辰D50上市 > 正文

东风启辰 启辰D50

启辰D50北京车展上市 与逍客奇骏共线产

2012年03月27日07:52重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 邓黎)近日,备受关注的东风日产启辰品牌首款新车——启辰D50在东风日产郑州生产基地隆重下线。与此同时,全国百余家启辰专营店宣告落成并全面开始接受新车预订,重庆东风日产启辰专营店位于巴山车管所斜对面,该店正式名称为“东风日产启辰渝达店”。

在启辰D50的下线仪式上,东风日产副总经理任勇宣布,启辰D50预售价格7万~9万元,并在全国启辰专营店启动“品质启辰 一诺千金”预售活动。凡在预售期间成功下订并最终成交的用户,将获赠价值千元的服务。

启辰D50在东风日产郑州生产基地隆重下线,正式宣告启辰品牌的生产基地落户郑州。郑州新工厂在2011年底完成了20万产能扩建项目,为启辰D50的导入做好了充分准备。在生产线上,记者看到启辰D50与NISSAN品牌的奇骏逍客等车型共线生产,享受同样的品质保障体系。“启辰D50是为最广大消费者打造的‘高品质国民车’,因此,‘品质’将是它最核心的价值标签。”任勇表示。

据介绍,郑州新工厂依据日产质量保证方式和ISO9001:2008国际质量管理体系标准建立了完善的品质保证体系,达到了日产全球品质标准。通过扩建,郑州新工厂完善和扩建了原有的冲压、焊接、涂装、总装和树脂五大工艺车间,同时引入多项技术,使工艺水平和质量标准达到日产全球标杆水平,成为启辰D50高品质信心的来源。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风日产启辰D50上市
订阅
[责任编辑:mangozhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息