腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 维修养护 > 正文

东南汽车启动翼神春季关爱行动 免费检测

2012年03月27日08:50中国质量报张海燕我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (张海燕)近日,东南汽车公司的全国各三菱维修服务网点正在如火如荼地举办“因为魅力,倍享呵护”为主题的翼神春季关爱大行动。翼神春季关爱大行动于2012年3月1日至4月30日举行。活动已吸引了大批翼神的新老车主热情参与。

据悉,翼神春季关爱大行动是东南汽车公司在传统全车系春季健诊的基础上,再次针对翼神车主举办的关爱大行动。活动期间,广大翼神车主除了可以参与引擎皮带组、刹车系统管路检查等车辆的20项免费检测外,还可参与东南汽车举办的爱车讲堂,了解车辆日常保养维护常识。此外,为配合本次翼神春季关爱大行动,东南汽车还推出车辆维修工时和部分零配件8折等多项优惠。据悉,消费者购买三菱翼神魅力版,即可获得魅力天窗、魅力导航、魅力大礼包等价值超万元的魅力好礼。东南汽车的工作人员表示,东南汽车不仅仅是把一辆好车呈现给车主,而是希望通过极具魅力的性价以及贴心的呵护。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息