腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 购车手册 > 正文

上海通用别克 英朗

推荐1.6L自动时尚 2012款英朗购车手册

2012年03月27日09:37腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]随着2012款英朗的低调上市,想要出手的消费者也面临着全新的选择,那全系11款车型中究竟哪款性价比更高?下面就请各位跟随编辑的文字,一起从配置的角度来对比分析一下吧···

来自于上海通用别克英朗一直都是紧凑型车市场上关注度较高的一款车型,虽然价格比同级对手略高,但这却并没有对它的受欢迎程度造成影响。随着2012款英朗的低调上市,想要出手的消费者也面临着全新的选择,那全系11款车型中究竟哪款性价比更高?下面就请各位跟随编辑的文字,一起从配置的角度来对比分析一下吧。

[新车实拍]美式小钢炮 上海通用英朗到店

2012款英朗购车手册

外观对比XT更显运动、激进,GT更能为国内消费者所接受

[新车实拍]美式小钢炮 上海通用英朗到店

2012款英朗购车手册

2012款英朗延续了老款的车系车型,依然有两厢XT和三厢GT两种车身结构的车型可供消费者选择。其中,两厢XT的外观造型更显运动、激进,颇有几分性能小钢炮的味道,所以更能博得年轻消费者的喜爱;而英朗GT则在不失动感的情况下比XT多了几分稳重,三厢的车身结构也更加符合国内消费者的购车理念,这点从两个车型的销量上就能看出。

[新车实拍]美式小钢炮 上海通用英朗到店

2012款英朗购车手册

英朗XT的长、宽、高分别为4419mm、1814mm和1487mm,而GT的长、宽、高则分别为4671mm、1815mm和1478mm,轴距都为2685mm。两厢、三厢除了长度略有不同外,其他部分并没有明显差别,不过就因为多出的这个车尾,购买GT的消费者就得多掏2800元。

[新车实拍]美式小钢炮 上海通用英朗到店

2012款英朗购车手册

英朗XT和GT的不同之处不仅表现在车身尺寸上,在车身颜色方面同样有着明显区别。XT提供选择的车身颜色共有6种,分别是天际蓝、钛金灰、雪域白、冰川银、钢琴黑以及拉丁红,而GT则把XT的拉丁红换为了宝石红,此外还增加了一个专属颜色--卡其金。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息