腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

长安汽车 逸动

长安逸动正式上市 售价7.39-9.49万元

2012年03月27日10:16腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]长安逸动将于3月27日上市,并首推搭1.6L发动机的舒适型、舒雅型、豪华型和尊贵型这4款手动挡新车,售价7.39-9.49万元。

3月27日晚,长安逸动在杭州正式上市,首推搭1.6L发动机的舒适型、舒雅型、豪华型和尊贵型这4款手动挡新车,售价7.39-9.49万元。

长安逸动3月27日将上市 首推4款1.6L车型

全新长安逸动车型

长安逸动3月27日将上市 首推4款1.6L车型

全新长安逸动车型

逸动是长安全新C平台的首款紧凑级车型,在造型上也已经脱离了单纯的模仿阶段,时尚、年轻的风格更加符合时下汽车的流行趋势。在车身尺寸方面,逸动的长宽高分别为4260×1820×1490mm,轴距为2660mm。

长安逸动3月27日将上市 首推4款1.6L车型

全新长安逸动车型的内饰设计

配置上,逸动除了拥有常见的ABS+EBD、自动空调、多功能方向盘、真皮座椅、电动天窗、倒车影像等装备外,还配有该级别中少见的6安全气囊和GPS导航导航等配置。另外,值得注意的是长安逸动全系车型将标配ESP电子稳定系统。

长安逸动3月27日将上市 首推4款1.6L车型

全新长安逸动车型的“Blue Core”发动机

动力方面,长安逸动搭载了长安汽车(微博)最新“Blue core”的全新1.6L DVVT发动机,该发动机还拥有TEi动力增效技术,从而在保证动力充足的情况下兼顾了燃油经济性,同时相匹配的是5速手动和4速自动变速器。另外,还有一款H15TC的1.5T涡轮增压汽油直喷发动机,与该引擎相匹配的是一款六速自动变速器。而该车最早将会在明年时正式上市。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

长安逸动上市
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息