腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东南汽车布局V系列 V5即将亮相北京车展

2012年03月27日14:18北京晨报[微博]刘卓我要评论(0)
字号:T|T

V3菱悦在短时间获得20万辆车主信赖之后,东南汽车决心把V系列形成家族。东南汽车副总经理罗德润在2012款V3菱悦上市时称,全新A级车V5将在今年第三季度上市,而已经定型的V6也将最迟在明年推出。

5万元至8万元的宽泛价格空间,为V3菱悦在竞争激烈的A级车市场赢得难得生存空间,高性价比使得V3投放市场以来累计实现了20万辆的销量,在竞争最为激烈的北京市场,V3菱悦曾经一度月销1000辆左右。裕隆集团执行长严凯泰此前接受记者采访时也对V3菱悦的市场表现非常满意。

东南汽车新任总经理左自生称,除刚刚投放市场的V3菱悦外,在产品层面,V5作为东南汽车V系列主推新车型,将亮相北京车展(微博)并在2012年第三季度全国上市。左自生希望,集国际合资技术背景优势,将以极具魅力的设计、创新技术和行业标杆品质开创A级车市场新格局。罗德润表示,V6也已经基本定型,并将在合适时机推出。

据了解,今年东南汽车的销售目标是20万辆。东南汽车在继续深耕自主品牌同时,东南旗下的三菱品牌方面在未来也将导入全新车型。

  • 腾讯汽车听众:
    【观致汽车市场及公关传播总监向明离职】位于常熟的观致汽车生产基地正如火如荼迎接第一辆汽车下线之时,观致汽车核心团队成员之一市场及公关传播总监向明选择了离开。3月22日,向明确认了离任消息,“我刚刚离开,还没来得及和大家打招呼”对于出走原因,向明没有进一步解释 http://url.cn/1NiH5W
    2012-03-23 14:00:03
  • 新易汽车听众:
    #成都市场#值春季到来,长安马自达、斯巴鲁、郑州日产、讴歌、奥迪、东南汽车、东风风神品牌的车主们注意了,现在这些品牌经销商都在开展各种春季保养活动。在经销商开展活动期间进行爱车检查和保养,将会比平时更划算。
    2012-03-22 16:30:47
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息