腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

英菲尼迪 Q70

[国内车讯]英菲尼迪M加长版北京车展首发

2012年03月28日07:52腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据官方消息,英菲尼迪M系长轴距版M25和混合动力加长版M35将于北京车展首度亮相,还有已在日内瓦车展亮相的全新概念车Emerg-e也会在本届北京车展展出。

据官方消息,英菲尼迪M系长轴距版M25和混合动力加长版M35将于北京车展(微博)首度亮相,还有已在日内瓦车展亮相的全新概念车Emerg-e也会在本届北京车展展出。

M25长轴距版

英菲尼迪M是一款定位商务市场的中大型轿车,在车身尺寸上,它的长宽高分别是4945mm、1845mm和1500mm,轴距为2900mm。为了满足中国消费者喜大的需求,英菲尼迪特别为中国市场制定了M长轴距版车型,其在标准版车型基础上将轴距拉长了150mm,达到3050mm,加长之后新车的内部乘坐空间将更加宽适。新车于北京车展亮相后,或于6月正式推出市场,仅在中国市场进行销售。

[国内车讯]英菲尼迪M加长版北京车展首发

现款英菲尼迪M25

动力方面,M25将搭载2.5L V6全铝发动机,带有连续可变气门正时控制系统技术,最大功率173kW/6400rpm,最大扭矩253N•m/4800rpm,并采用后轮驱动系统。配置方面,LDW车道偏离预警系统、智能刹车辅助系统、车距控制辅助系统DCA、侧面碰撞修正系统BSI、全速段智能巡航系统都一一配备。

M35h

作为英菲尼迪引进国内的首款混合动力车型, 英菲尼迪M35h混动系统由3.5升V6汽油发动机配合一台67匹的电动机,总输出功率达到360马力,并通过7速自动变速器传递。性能数据表现出色,百公里加速只需5.5秒,极速可达250公里/小时。

2011款 英菲尼迪M35h 资料图

英菲尼迪M 价格: 49.80-65.80 万元 品牌:英菲尼迪车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-03-27

M35h的电动机利用双离合系统,可让发动机与传动系完全脱离,从而降低机械损耗。另外,电动机由锂铁电池组供电,可在50%的行驶环境下以纯电动模式工作,最大行驶速度限定在100公里/小时,续航里程为2公里。采用混合动力后,英菲尼迪M35h在加速性能上不会逊色于M37,而在燃油经济性则将提升40%。

[国内车讯]英菲尼迪M加长版北京车展首发

英菲尼迪M35h

越来越多的车企为了中国市场推出加长车型,后排空间的舒适度已成为中国大部分汽车消费者选车的一个重要因素。英菲尼迪M在加长之后,后排空间很有竞争力,再加上出色的工艺和不俗的配置,相信会吸引更多消费者去关注。

[国内车讯]英菲尼迪M加长版北京车展首发

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息