腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

力帆汽车 力帆X60

深度品鉴力帆X60 2012款新车于年内推出

2012年03月28日07:42成都商报[微博]王聪我要评论(0)
字号:T|T

3月25日上午,力帆X60以“礼”待人区域巡展活动首次进入成都,在四川黄龙力帆4S店隆重举行。作为力帆汽车进入SUV市场的首款产品,2012款力帆X60将于年内正式推出,而力帆轿车系列在今年也将推出全新720车型。力帆X60定位为城市休闲SUV,最大的亮点来自其搭载的1.8LCVVT全铝智能发动机,这款全铝机体的发动机,通过整体化结构有效控制了部件数量,大大减轻车身重量,与绝大多数使用的铸铁缸体发动机相比具有精确度更高、更省油、更耐磨的优点。针对此次活动,黄龙力帆特推出购X60享79980元的特价,并向到店品鉴的客户赠送了价值近千元的力帆专用快修包。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息