腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 启辰D50上市 > 正文

东风启辰 启辰D50

启辰D50落户郑州 预售价格7万—9万元

2012年03月28日09:42北京青年报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]3月20日,东风日产启辰品牌首款新车——启辰D50在东风日产郑州生产基地下线。现在包括北京4家店的全国近百家启辰专营店已经落成,只欠新车到店

3月20日,东风日产启辰品牌首款新车——启辰D50在东风日产郑州生产基地下线。现在包括北京4家店的全国近百家启辰专营店已经落成,只欠新车到店。东风日产副总经理任勇宣布,启辰D50预售价格7万-9万元。

启辰D50拥有“宽大舒适空间、高效节能动力、全球标杆品质”三大核心优势卖点,主要销售区域是二三线市场,不过一线市场初次购车消费者也是重要目标人群。

在空间方面,启辰D50后排膝部空间达596mm,可媲美宝马7系奔驰E级;在动力方面,启辰D50搭载了与骐达一样的日产HR16DE发动机,采用C-VTC连续可变气门正时智能控制技术以及多项效能优化技术,匹配MT、AT两种变速箱;在品质方面,启辰D50与NISSAN品牌共线生产、共网服务。

启辰D50在东风日产郑州生产基地下线,正式宣告启辰品牌的生产基地落户郑州。郑州新工厂在2011年年底完成了20万产能扩建项目,为启辰D50的导入做好了充分准备。不过未来,东风日产还没有决定把所有启辰车型都放在郑州生产。2015年前,启辰将导入电动车并将国产。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风日产启辰D50上市
订阅
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息