腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

三菱 欧蓝德(进口)

腾讯评测三菱欧蓝德EX劲界 务实的选择

2012年03月28日07:41腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在进口三菱的车型中除了大名鼎鼎的“EVO”恐怕最热销的还要数SUV,而欧蓝德劲界EX系列则凭借年年的不断更新稳坐三菱家族在华的销售前列。它的特点鲜明,适合那些目的明确的购买者。

腾讯评测三菱欧蓝德2

腾讯评测三菱欧蓝德EX劲界

早在2004年三菱欧蓝德就在北京开始生产,尽管当时还在采用4G64发动机,尽管当时还有两驱版本,但欧蓝德的名字已经和本田CR-V一样响彻了中国的土地。但随着后来汽车厂家的合并与重组,三菱开始以进口车的形式继续销售欧蓝德。至今,欧蓝德劲界EX每年都在进行的改款和配置的升级,无疑它也是三菱家族中销量最好的车型之一。

腾讯评测三菱欧蓝德2

腾讯评测三菱欧蓝德EX劲界

目前在国内销售的欧蓝德EX劲界主要以2.0升、2.4升以及3.0升为主,尽管排量有所区别,但欧蓝德EX劲界的一个显著特点就是配置齐全。本次我们的测试车为2.0升发动机,尽管属于SUV入门级排量,但是它的价格也并不是很高,这无疑会更加突出整车的性价比。

外型设计 9分

腾讯评测三菱欧蓝德2

腾讯评测三菱欧蓝德EX劲界

到了现在的欧蓝德EX每年都在进行小的改款,而在外型上则已经保持了几年的风格,印象最深刻的当然还是那个凶悍的大嘴式前脸以及怒视一切的大灯设计。身边许多人都对欧蓝德EX的外型很欣赏,或许这就是它的魅力之一,而相比同级别车都要长要大的车身也符合中国人的购车标准。

腾讯评测三菱欧蓝德2

腾讯评测三菱欧蓝德EX劲界

新款的欧蓝德设计更加的简练,中后排的黑色隔热玻璃更显档次。尽管是一台SUV,但欧蓝德EX劲界的造型充满了运动感,大尺寸轮圈的采用也进一步描绘出它的特性。

腾讯试驾三菱ASX劲炫

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关微博:

  • 这次的主角M37可谓是英菲尼迪目前的轿车旗舰了,这辆以日产风雅为原型的行政级豪华车其实只是中国行政级市场中的小众车型,但并不妨碍我们用欣赏的眼光去看待它。http://url.cn/2eyyMc
    2012-03-26 09:07:54
    -转播-
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版