腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

丰田 兰德酷路泽

一汽丰田新兰德酷路泽售价76.5万-115.9万

2012年03月28日07:31腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]前不久兰德酷路泽的小改款车型已经正式在海外亮相,由一汽丰田国产的小改款兰德酷路泽车型将于今日正式上市,预计新款车型的售价与现款车型相比不会有太大的变化。

3月28日,丰田新款LAND CRUISER 200兰德酷路泽正式上市。新车型共分4款,售价区间为“76.5万元-115.9万元”

一汽丰田新款兰德酷路泽 指导售价
车型
售价
4.0L GX-R
76.5万
4.0L VX
79.9万
4.6L VX
101.9万
4.6L VX-R
115.9万

[新车上市]一汽丰田新款兰德酷路泽今日上市

改款兰德酷路泽

改款兰德酷路泽在外观和内饰上有所小修改,前保险杠和雾灯样式重新设计,并增加了LED日间行车灯,车侧外后视镜加装了转向灯。内饰方面,改款兰德酷路泽变化不大,主要为中控面板两侧的空调出风口加装了更为时尚的镀铬条。

[新车上市]一汽丰田新款兰德酷路泽今日上市

改款兰德酷路泽

动力方面,小改款的兰德酷路泽搭载了一台4.6L V8双VVT-i发动机以取代现有的4.7L VVT-i发动机,新款发动机的最大功率从老款的275马力(202kW)提升到310马力 (228kW),峰值扭矩460Nm,匹配新的6速手自一体变速器。 4.0升发动机依旧源自丰田的1GR型号,最大功率从234马力(179kW)增加到275马力(202kW),匹配5速手自一体变速器。

[新车上市]一汽丰田新款兰德酷路泽今日上市

改款兰德酷路泽

新款兰德酷路泽在现有车型配置基础上做出了一系列的升级,包括了四温区的自动空调、座椅通风功能、电动升降行李箱尾门、车内防盗报警摄像头以及ACC主动定速巡航功能等配置。

兰德酷路泽一款集舒适、豪华、越野能力于一身的强悍SUV,跟其他豪华品牌SUV相比其优势还是十分明显的,小改款车型的推出让已经视觉疲劳的消费者有了新的选择。

[新车上市]一汽丰田新款兰德酷路泽今日上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关微博:

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版