腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

广汽本田 奥德赛

[新车目录]宝马国产新3系加长版车型曝光

2012年03月29日07:33腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]海外版新3系的车身尺寸为4624/1811/1429mm,轴距2810mm,比现款车型长93mm,宽6mm,高出8mm,轴距长出50mm。国产奥迪A4L的轴距为2869mm,为了压倒对手,宝马可能会拉出更长的空间。

车型编号:CA7251/7301/7201

推测车型:红旗C131

从目录提供的数据来看,此次登记的CA7201采用2.0T发动机,而2.5 V6与3.0 V6更是将目标直接跨级至省部级公务市场,据此推测,该车很有可能是前期曝光的红旗C131。

235期目录

红旗C131无伪谍照

235期目录

根据无伪谍照可以看出看,红旗C131的进气格栅将延续红旗盛世车型以来的镀铬直瀑式风格,由于是高端车型,前大灯的内灯具配置了透镜氙气大灯,同时装备大灯清洗系统,尺寸方面据推测轴距将在2.9米以上,长度超过五米。

235期目录

涉及动力部分,此次现身的三个汽油发动机分别是2.0T型、2.5L V6与3.0L V6。根据2011年上海车展上公布的一汽展示样机数据看,编号为CA4GC20T的可能正是车展上编号为CA4GC5T型的2.0L增压直喷型发动机,最大功率145Kw/5500rpm,扭矩可达280Nm/1800~4000rpm;而CA6GV1与CA6GV2型属于系列V型缸内直喷发动机,其中3.0L V6最大功率170Kw/6000rpm,扭矩300Nm/3000rpm。与此同时,全系标配6速自动变速器,符合红旗C131的中高端定位。

编号:DFL7000

推测车型:启辰纯电动轿车

由于启辰本身就属于合资自主品牌,因此推出纯电动车型足以引起我们的关注。根据官方前期透露的信息,启辰品牌将在今年年内推出五款车型,在启辰D50之后将会推出一款纯电动车型,此次现身目录的应该就是该车。

235期目录

汽车纯电动轿车与D50的关联性不算太大,出于保密的需要,此次目录并未披露任何图样,据推测该车是基于聆风平台开发而来的一款低成本车型,事实是否如此还是留给目录详细资料来揭晓答案。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息