腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 启辰D50上市 > 正文

东风日产启辰D50正式下线 预售价7-9万元

2012年03月29日07:48羊城晚报[微博]郭尧 我要评论(0)
字号:T|T

上周二,东风日产启辰品牌首款新车———启辰D50在东风日产郑州生产基地正式下线。与此同时,全国百余家启辰专营店宣告落成并全面开始接受新车预订。

东风日产在2012年提出了冲击100万辆的产销目标,同比增长23.7%。而作为东风日产进入NISSAN与启辰双品牌运营阶段的首款新车,启辰D50也有着比较高的销售任务。因此,东风日产副总经理任勇宣布,启辰D50预售价格7万-9万元,并在全国启辰专营店启动“品质启辰·一诺千金”预售活动,凡在预售期间成功下单并最终成交的用户,将获赠价值千元的服务。

据了解,在内部空间方面启辰D50有很大的优势,其采用驾乘空间最大化设计,后排膝部空间达到596mm,前后排头部空间也大幅超过许多同级车型。据介绍,近期东风日产首批近百家启辰专营店陆续落成并开始接受预订,为新车上市销售做好了准备,到2015年,启辰专营店的数量将会扩展至250家。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风日产启辰D50上市
订阅
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息