腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雷克萨斯IS

日产将在日本设新公司 进口并销售雷诺汽车

2012年03月29日07:50盖世汽车网Anna Zhang我要评论(0)
字号:T|T

日产汽车公司日前宣布,其将于今年4月2日在日本设立一家新公司雷诺日本有限公司(Renault Japon Co., Ltd),该公司将在日本进口和销售雷诺汽车。

2006年,雷诺汽车公司曾委托日产贸易有限公司(Nissan Trading Co., Ltd)在日本进口以及销售雷诺汽车,自2010年以来雷诺在日本的销量取得较大幅度增长。

日产此次决定在日本为雷诺设立专门的进口以及销售公司,主要是为了建立完善的管理体系进一步提升雷诺汽车销量,同时也是为了进一步加强雷诺日产联盟关系。

该新公司属于日产汽车公司全资子公司,位于日本神奈川,将雇佣35名员工,公司的总裁为Tsukasa Daigoku。

  • 腾讯汽车听众:
    【福特Kuga北京车展首发 年底国产】在日内瓦车展上全新福特Kuga正式亮相,据悉,它的亚洲首演将会是4月份的北京国际车展,并且有望在今年年底前正式由长安福特国产上市。Kuga定位于紧凑级SUV车型,其诞生于福克斯车型平台,车身尺寸为4523mm×1839mm×1684mm,轴距2690mm。详情:http://url.cn/0D0tng
    2012-03-29 07:41:13
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息