腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

比亚迪 G6

瑞典斯凯孚集团法律顾问转投沃尔沃汽车

2012年03月29日07:52盖世汽车网Anna Zhang 我要评论(0)
字号:T|T

沃尔沃汽车(微博) 公司日前宣布,已任命Maria Hemberg为法律顾问兼高级副总裁。

加入沃尔沃汽车公司之前,Maria Hemberg在2000年-2012年期间曾任职于瑞典零部件供应商斯凯孚集团,在职期间,Maria主要负责斯凯孚公司的企业并购、合资、合同法以及企业管理事务,另外Maria还负责斯凯孚在全球的法律事务。

Maria Hemberg持有瑞典隆德大学(University of Lund)法律学硕士学位,其于1988年开始了职业生涯,在一家名为Mannheimer Setterlöf的法律事务所实习。

1988年至2000年期间,Maria Hemberg曾在哥德堡地方法院、Mannheimer Swartling律师事务所以及SCA卫生产品公司担任律师以及法律顾问等职务。

  • 腾讯汽车听众:
    【捷豹全新XE跑车最新消息曝光】捷豹XE预计将在2013年发布,2014年正式在欧洲国家上市,它的上市售价应该控制在8万-11万英镑这个价格区间,折合人民币79万元-109万元,竞争车型将主要瞄准保时捷的911。捷豹XE会以XK为蓝本,但车身尺寸比XK明显缩短,特别是轴距和后悬部分。详情:http://url.cn/465VSx
    2012-03-29 07:52:13
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

搜索热词:

沃尔沃汽车公司
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息