腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

“车·镜·界” 体验汽车狂野、急速、激情

2012年03月29日13:56腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“车·镜·界”中国车友摄影大赛活动自3月16日正式启动以来,目前线上公开征集优秀摄影作品正在火热进行中,海选阶段将于4月10日截止,请不仅热爱摄影而且也热爱汽车的朋友们踊跃参与!

由腾讯汽车微博)与中国国际贸易促进委员会汽车行业分会联合主办,中国传媒大学广告学院,摄影之友,CCTV《车风尚》,汽车杂志(微博),汽车公社微博),中国青年报,新京报,京华时报,新闻晨报,广州日报,汽车周刊协办的“车•镜•界”中国车友摄影大赛活动自3月16日正式启动以来,赢得了广大网友的热烈响应和参与。所有参赛选手以及众多摄影发烧友们纷纷举起手里的相机,记录下自己眼中的汽车。截至目前,专业组线上参与用户达220人次之多,在线上传作品达237幅。

目前线上公开征集优秀摄影作品正在火热进行中,海选阶段将于4月10日截止,请不仅热爱摄影而且也热爱汽车的朋友们踊跃参与!参赛者围绕大赛主题进行创作拍摄,主题为“创新·跨越”,任一题材作品需与汽车相关。专业组报名页面:http://act3.auto.qq.com/7949/

“车·镜·界” 体验汽车狂野、急速、激情

“车•镜•界”中国车友摄影大赛专业组报道专题,请点击

  • 腾讯汽车听众:
    #中国车友摄影大赛#"车·镜·界"中国车友摄影大赛征集令"车·镜·界"中国车友摄影大赛——北京车展正式启动。此次大赛分为专业组、业余组、视频组三个组别的比赛。更有旅游基金、微单相机等你领取,赶快报名参加吧。 http://url.cn/2cjicm
    2012-03-16 08:24:22
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息