腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风风行 景逸

[新车上市]东风风行景逸SUV于北京车展上市

2012年04月04日08:25腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风风行景逸SUV去年广州车展期间正式发布,近日有消息称,这款全新SUV车型将在北京车展期间正式上市,预计售价9-11万元人民币。同时,部分参数、配置信息相继曝光。

东风风行景逸SUV去年广州车展(微博)期间正式发布,近日有消息称,这款全新SUV车型将在北京车展(微博)期间正式上市,预计售价9-11万元人民币。同时,部分参数、配置信息相继曝光。

景逸SUV北京车展上市 部分配置曝光

东风风行景逸SUV

东风风行景逸SUV外型上更像是一款跨界车型,景逸SUV在标准版景逸的基础上,加装了运动套件,使得整车看起来更偏向野外使用。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4347/1835/1739mm,轴距2690mm,轮胎采用215/60 R17的规格。

景逸SUV北京车展上市 部分配置曝光

东风风行景逸SUV

动力匹配方面,新车型搭载的是三菱1.6L 4A92发动机,最大功率可输出122马力,峰值扭矩155牛米,配合5速手动变速箱,官方称,该车百公里综合油耗仅6.6L。

景逸SUV北京车展上市 部分配置曝光

东风风行景逸SUV

配置是景逸SUV宣传的重点,据了解,该车将全系标配ESP电子稳定系统,另外,车辆动态控制系统VDC、辅助半坡起步功能HHC也在景逸SUV中出现。在配置上做足了功课,让消费者有了更多选择它的理由。

从景逸SUV自身看,这款车如果定价9-11万元,那么会面临的对手都比较强悍,不过较大的空间和全系标配ESP,也为景逸SUV增加了冲击销量的砝码。在北京车展中,这款新车将会正式上市,届时我们将了解到关于该车更多的信息。

[新车上市]东风风行景逸SUV于北京车展上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息