腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

售价89.8~99.8万元 新一代奔驰正式上市

2012年03月30日16:35汽车商报我要评论(0)
字号:T|T

3月23日,奔驰(中国)在广州举行隆重新车发布仪式,新一代奔驰ML 350 4MATIC动感型与ML 350 4MATIC豪华型两款车型正式登陆中国,售价分别为89.8万元和99.8万元(老款售价为77.8万~141.8万元)。自1997年开辟了豪华越野车的细分市场,奔驰M级始终引领全球豪华越野车的发展潮流。第三代M级完美延续了奔驰豪华越野车家族的传统精髓,将澎湃的动力激情与极致的驾乘舒适性完美结合。全新ML350豪华型配备带五种变速器模式(自动、越野、雪地、运动以及拖车)的ON&OFFROAD多路况适应系统,可以驾驭优化车辆操控的敏捷性和安全性,使车主得以在常规和越野两种截然不同的路况上从容驾驭。

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯表示:“全新M级越野车将棱角分明的硬朗设计、卓越的公路驾驶、所向披靡的越野性能和完备的主被动安全技术完美融合,为追求个性和品质生活的精英人士提供了绝佳选择。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息