腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奔驰 M级

奔驰全新M级车型上市 售89.8万-99.8万

2012年03月31日08:21重庆晚报[微博]刘丽娜我要评论(0)
字号:T|T

奔驰全新M级车型上市 售89.8万-99.8万

  3月23日,梅赛德斯-奔驰发布全新M级豪华越野车:ML350(4MATIC)动感型和豪华型,分别定价89.8万和99.8万元。奔驰自进入中国市场以来的最大规模试驾项目———“星辉驾驭”,也同步启动。

  作为奔驰旗首个覆盖全国、全车系、全年的大型试驾品牌,“星辉驾驭”项目的背后,是奔驰的转变。从以往强调品牌的传统、经典和积累,开始注重更贴近市场,与消费者接触和沟通。梅赛德斯-奔驰(中国)副总裁毛京波明确表示,“要让所有人知道,奔驰才是真正最适合驾驶者的车!”正是企业策略转变的明确信号。

  “星辉驾驭”将在全国50个城市陆续展开,并以各区域车展为依托平台,根据用户和区域市场的需求,进行量身定制。奔驰专属、专业的教练团队,将提供产品指导、试驾体验和驾驶知识培训。

  梅赛德斯-奔驰(中国)销售公司总裁麦尔斯,公布了近期的运营业绩。今年2月,奔驰在华售出20250辆,同比增长61%。在过去几年中,奔驰的SUV车型表现优异,M级更是在去年实现100%增长。

  重庆晚报记者 刘丽娜 广州报道

(重庆晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息