腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

雷诺Twingo RS 133性能版 起价约合11万

2012年03月31日08:28环球网汽车邵莉根我要评论(0)
字号:T|T

据美国Autoevolution报道,日前雷诺法国公司发布了雷诺Twingo RS 133高性能运动版的售价。4月23日,该车将亮相各大经销商陈列室,预计起售价格为13565英镑(折合人民币112590元)13.97万-14.96万元)。

雷诺Twingo RS 133性能版 起价约合11万

雷诺Twingo RS 133性能版

雷诺全新Twingo RS版本在2011年法兰克福车展中首度亮相,今年4月2日开始接受预订。与标准版相比,雷诺全新Twingo RS版本将在前后包围的设计上有所变化,其中前部采用凸起的线条与黑色护板设计,另加上尾箱顶部黑色尾翼造型,运动感十足。特别是更低的前保险杠和进气格栅,以及流畅有力的车身线条和后扰流板的造型,让整车展现出了时尚动感的特质。同时,RS版本的内饰设计在装饰和色彩方面也略有创新。

雷诺Twingo RS 133性能版 起价约合11万

雷诺Twingo RS 133性能版

另外,雷诺全新Twingo RS版本的标准配置囊括了价值500英镑的额外精品套装,如蓝牙、恒速巡航系统以及速度限制器等。选配Cup底盘售价为700英镑,雷诺亮黄漆则需额外加价1300英镑。

该车在技术方面未作改动。雷诺全新Twingo RS仍然搭载了一台1.6升发动机,最大输出功率在6750转/分时可达到133马力,峰值扭矩在4400转/分时为160牛·米,完成0-100公里/小时仅需8.7秒,最高时速可达125英里(201千米)。预计新车的百公里油耗仅6.5升,二氧化碳排放为150g/km,从而将油耗效率提高了3.2%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息