腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

斯巴鲁 力狮

2013款力狮/傲虎细节曝光 纽约车展亮相

2012年03月31日08:33环球网汽车 王海翱我要评论(0)
字号:T|T

据欧洲worldcarfans报道,即将于纽约车展亮相的2013款斯巴鲁力狮与傲虎车型的部分细节信息提前曝光。

2013款力狮/傲虎细节曝光 纽约车展亮相

2013款力狮

力狮与傲虎进行了小改版,设计更改的部位包括前头灯、前格栅和前保险杆。同时,两款车身内部也对座椅、音响系统(安装了蓝牙、ipod、USB接口)进行了改进,还增加了木纹内饰。此外,限量版车型还增装了后排出风口和3.5英寸(约8.89厘米)的电子夜光显示器。这两款车型配置了全新的2.5升水平对置发动机,可产生173马力(129千瓦),扭距为174牛·米(236磅-英尺),比老款车型增加了3马力(2千瓦)和45牛·米(磅-英尺)。该发动机将与六速的手动变速器或无级变速箱相匹配。若车主仍觉得这样的动力不足,那么斯巴鲁还将提供3.6升的水平对置发动机,可产生256马力(191千瓦)。

2013款力狮/傲虎细节曝光 纽约车展亮相

2013款力狮

此外,新款力狮与傲虎还加强了车身构造、悬架和转向系统设计。斯巴鲁公司表示,这一系列的改进让车辆在行驶中操控更加顺畅、更加方便。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息