腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 车友锦囊 > 正文

自驾游前必备随车工具盘点 小心无大错

2012年03月31日11:01腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

自驾游前必备随车工具

拖拽绳是自驾游必备物品,在你的爱车出现任何问题而形势不动的时候,只要路上有车,你就可以顺利脱困。值得注意的是,拖拽绳的最大负载必须提前看清,以免车重超过拖拽绳最大负载断裂而发生危险。

电瓶连接线则可以在你点品罢工的时候,用同性车辆的电瓶临时让自己的爱车发动起来。坚持到修理厂就OK了。

千斤顶的用途想爱你关心不用我多说大家应该都知道,自驾游前学习一下怎么使用吧。

工具箱一般车上都有,基本都够用了。这些板子起子钳子不知在修车时可以用,在遇到一些其他问题的时候,说不定也能用上哦。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息