腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

奔驰首家东欧工厂落户匈牙利 投产B级车

2012年04月01日00:07盖世汽车网Anna Zhang我要评论(0)
字号:T|T

奔驰首家东欧工厂落户匈牙利 投产B级车

奔驰首家东欧工厂落户匈牙利

  盖世汽车讯 3月29日,奔驰汽车公司位于匈牙利的工厂正式落成投产,该厂是其在东欧的首家工厂。

  奔驰匈牙利工厂将投产B级车型,预计年产量可达12万辆。该厂位于匈牙利首都布达佩斯东南部的凯奇凯梅特(Kecskemet),将雇佣3,000名员工,另外该厂将为零部件行业创造将近1万个新工作岗位。

  戴姆勒集团CEO蔡澈表示:“匈牙利工厂是我们增长战略的重要里程碑,凯奇凯梅特工厂将作为我们的一个示范工厂,在灵活性、效率以及质量方面树立典范,我们正在为该厂制定新的标准。”

  奔驰一共投资8亿美元建造匈牙利工厂,这笔投资是外商向匈牙利最大的一笔直接投资。这笔投资给正处于经济困难时期的匈牙利带来了光明。

  尽管目前欧洲市场销量疲软,蔡澈仍表示:“2011年是奔驰有史以来最成功的一年,2012年奔驰将创下新的历史记录。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息