腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

英菲尼迪 Q70L

2012年英菲尼迪M35h具备更多“绿色”特性

2012年04月01日07:44盖世汽车网Carpenter我要评论(0)
字号:T|T

2012年英菲尼迪M35h具备更多“绿色”特性

2012英菲尼迪M35h

  倘若车企希望推行真正的绿色技术开发,则汽车空转和频繁启动是瓶颈所在。这也是英菲尼迪提高欧洲市场上M35h车型动力总成的重点所在。

  今年M35h没有做任何外观的改进。然而,运动型混合动力轿车其二氧化碳排放量则改善至160克/公里。

  2012英菲尼迪M35h在二氧化碳排放量为159克/公里时,其能够获得更高规格的减记补贴WDA(Write Down Allowance),从之前的10%增长到现在的20%。

  新任英国大客户(集团)销售经理Simon Lewis表示:“有些公司寻求的是性能优越、燃油性好的高端豪华车,而英菲尼迪M35h恰好符合其标准。由于此款车属高端豪华系列,且并未在其他方面缩水,所以它对于买家来说既非常诱人又完全合理,相信人们会喜欢这款车。”

  2012英菲尼迪M35h效率有所提高,但其发动机动力输出仍为359英制马力(364米制马力),百公里加速时间为5.5秒。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息