腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

江淮汽车 同悦

尺寸加大 同悦2012年度车型北京车展亮相

2012年04月01日14:21腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据了解,曝光的同悦2012款年度车型整车长度增加35mm后达到4190mm。前脸造型更加犀利动感。和上代同悦相比,视觉上尺寸明显变大。

前悬长增加35mm,轴距增加10mm,前脸造型更加犀利动感,江淮同悦2012款年度车型近日正式曝光。车身整体尺寸加大及前脸造型变化成新款同悦最大亮点,据悉,该车型将亮相北京车展(微博)

尺寸加大 同悦2012年度车型北京车展亮相

尺寸加大 同悦2012年度车型北京车展亮相

据了解,曝光的同悦2012款年度车型整车长度增加35mm后达到4190mm,轴距增加10mm后达到2410mm。整体车身尺寸的加大让同悦进一步增加了在同级别车型中的竞争力。

造型上,同悦年度车型继承了江淮汽车“U”型家族脸谱设计,五星LOGO做加大处理,前脸造型更加犀利动感。和上代同悦相比,视觉上尺寸明显变大。

内饰方面,同悦年度车型采用了较多的镀铬和钢琴漆,提升了内饰的品味和档次。中控台采用经典的“T”型布局,空调出风口由圆筒改为方形设计,整体风格更加硬朗。

尺寸加大 同悦2012年度车型北京车展亮相

尺寸加大 同悦2012年度车型北京车展亮相

上市三年多来,同悦不但在国内取得了不错的成绩,而且成功开拓巴西市场。近期,同悦以11个月的最短时间完成了巴西权威汽车杂志(微博)《QUATRO RODAS》的6万公里耐久测试,跻身测试中成绩最好的车型之列。同悦的品质得到权威媒体再次检验,也因此成为继大众GOL之后,20年来首次以拆解图例的形式荣登《QUATRO RODAS》杂志封面的车型。

根据统计,同悦在巴西平均月销售3500辆,2011年在巴西的终端销售达到4万余辆,占巴西近2%的市场份额。北京车展作为大型国际车展,是向全世界展示品质的最好舞台,同悦作为一款国际车型,亮相北京车展将有助于进一步扩展海内外市场。

附同悦价格参考表:

车型

1.3L MT

1.3L AMT

标准型

舒适型

豪华型

尚动豪华型

尚动尊贵型

舒适型

全国统一价(万元)

4.88

5.08

5.38

5.48

5.68

5.68

  • 江淮轿车听众:
    【江淮改款同悦北京车展亮相 车身尺寸加大】前悬长增加35mm,轴距增加10mm,前脸造型更加犀利动感,江淮同悦2012款年度车型近日正式曝光。车身整体尺寸加大及前脸造型变化成新款同悦最大亮点,据悉,该车型将亮相北京车展。 http://url.cn/2zGbnv
    2012-04-01 11:53:31
  • 273车况宝听众:
    【福州二手同悦】_福州二手同悦RS豪华型手动1.3 3.9万_273中国二手车交易网 http://url.cn/2jkIxO
    2012-03-31 12:57:34
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息